Espresso-Glacé
Das ist kein Rezept für selbstgemachte Glacé, sondern eine Idee für ein einfaches, aber wunderbares Dessert. Vanilleglacé mit frischem Espresso ist eine herrliche Herausforderung an die Sinne, erquickend und fein. 5 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Vanilleglacé zu Kugeln stechen, und mit Espresso übergiessen. Mit Schlagrahm und je nach Wunsch mit Kaffeebohnen dekorieren. |
||||
2024-04-20T03:48:34Z
Mehr auf Chuchitisch...
Mini-Coupe Dänemark
Was machen mit dem Glacé im Gefrierschrank? Essen, und zwar verfeinert mit flüssiger Schokolade, Rahm und Mandeln. Das sind auch di…
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Süssmostcrème
Im Herbst gibt es frisch gepressten Apfelsaft, den wir für ein feines Dessert verwenden: Es braucht nur wenig zusätzlichen Zucker, … |