Espresso-Glacé
Das ist kein Rezept für selbstgemachte Glacé, sondern eine Idee für ein einfaches, aber wunderbares Dessert. Vanilleglacé mit frischem Espresso ist eine herrliche Herausforderung an die Sinne, erquickend und fein. 5 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Vanilleglacé zu Kugeln stechen, und mit Espresso übergiessen. Mit Schlagrahm und je nach Wunsch mit Kaffeebohnen dekorieren. |
||||
2024-12-03T11:09:22Z
Mehr auf Chuchitisch...
Mini-Coupe Dänemark
Was machen mit dem Glacé im Gefrierschrank? Essen, und zwar verfeinert mit flüssiger Schokolade, Rahm und Mandeln. Das sind auch di…
Gewürzkuchen
Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Familienrezept. Wir nennen es Rotach-Kuchen, benannt nach Bekannten, von denen das Rezept …
Zitronen-Mascarpone-Glacé
Vanilleglacé aus der Packung schmeckt fein und mit heissen Beeren oder mit Schokolade ist sie auch für Gäste ein gutes Dessert. Übe… |