Zucchetti-Nudeln
Einfach und doch speziell ist dieses Nudelgericht mit Zucchettistreifen, Ei, Rahm und Käse. 10 min |
|
Pasta gemäss Packungsangaben zubereiten. Zucchetti der Länge nach hobeln und die entstandenen Scheiben in Streifen schneiden, so dass diese ungefähr so breit sind wie die Nudeln. Die Zuchettistreifen in einer grossen Pfanne in heissem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten. Eigelb, Rahm und Käse verquirlen und würzen. Zusammen mit den abgetropften Nudeln zu den angebratenen Zuchetti geben und ca. 1 Minute mitbraten, bis das Ei gestockt ist. |
|
2024-04-27T00:56:36Z
Mehr auf Chuchitisch...
Tortillas mit Peperoni
Mexikanische Tortillas sind Mehlfladen und für viele Mexikaner ein Symbol ihrer nationalen Identität. Sie lassen sich mit verschied…
Rührei mit Melone und Käse
Keine Lust zum Kochen, aber trotzdem Hunger auf etwas Warmes? Rührei ist nicht nur zum Frühstück ein Hit, sondern ist auch ein gute…
Orecchiette mit Broccoli
Die “kleinen Öhrchen” sind eine typische Pastaform Süditaliens. Sie können mit allen möglichen Saucen serviert werden, schmecken ab… |