Zucchetti-Nudeln


Einfach und doch speziell ist dieses Nudelgericht mit Zucchettistreifen, Ei, Rahm und Käse. 10 min |
|
Pasta gemäss Packungsangaben zubereiten. Zucchetti der Länge nach hobeln und die entstandenen Scheiben in Streifen schneiden, so dass diese ungefähr so breit sind wie die Nudeln. Die Zuchettistreifen in einer grossen Pfanne in heissem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten. Eigelb, Rahm und Käse verquirlen und würzen. Zusammen mit den abgetropften Nudeln zu den angebratenen Zuchetti geben und ca. 1 Minute mitbraten, bis das Ei gestockt ist. |
|
2025-06-15T03:44:43Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratene Frühlingszwiebeln, Tofuecken und Tomatensalsa
Bei der Sommerhitze ist ein leichtes Menu gefragt: Tofu ist leicht verdaulich und die gebratene Frühlingszwiebel hat einen feinen G…
Cherrytomaten-Pasta
Spaghetti mit Tomatensauce sind ein Klassiker, hier eine feine Alternative dazu: Nudeln werden mit einer Sauce aus ganzen Kirschtom…
Feiner bitterer Salat
Die Beschreibung für diesen Salat trifft es genau, kombinieren wir doch viele bittere Geschmäcker: Rucola, Radicchio und Chicorée s… |