Kürbis aus dem Ofen
Kürbis lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten. Ähnlich wie das Ofengemüse backen wir Kürbisschnitze im Ofen. Sie können dann als Beilage gegessen werden oder mit einer feinen Salsa als Dip genossen werden. Back-/Wartezeit: 30 Minuten 40 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Den Kürbis waschen, entkernen und in Schnitze schneiden. In einer Schüssel mit dem Olivenöl, dem Meersalz und den abgezupften Rosmarinblättern mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C backen. |
||||
2024-10-10T11:35:39Z
Mehr auf Chuchitisch...
Kürbispüree mit Maronistückchen
Ganz ähnlich wie die Kürbissuppe bereiten wir auch dieses Kürbispüree zu. Durch die Kastanie…
Dörrbohnen und -tomaten-Gemüse
Dörrbohnen sind zwar ein typisch schweizerisches Essen, doch bei uns stand es bisher nie auf dem Menü (wohl, weil sie normalerweise…
Heisse Maroni
Kastanien sind glutenfrei, das Mehl kann daher von Zöliakie-Patienten als Getreide-Ersatz verwendet werden. Der Gehalt an für den M… |