Süsskartoffeln auf Senf-Linsenbett
Was für viele Leute wohl Beilagen sein mögen, wird von uns zur vollwertigen Mahlzeit erkoren. Denn dank den proteinspendenden Hülsenfrüchten und dem raffinierten Geschmack des Orangen-Pfeffer-Senfs werden unsere Wünsche von diesem Gericht sehr gut erfüllt. 35 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Linsen über Nacht einweichen. Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel mit Olivenöl und etwas Salz mischen und im Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Die eingeweichten Linsen mit Wasser bedeckt ohne Salz ca. 10 Minuten köcheln lassen. Rahm und Senf dazu geben, aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. |
||||
2024-12-03T09:02:14Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gersotto
Risotto aus Reis, Gersotto aus Gerste. Gerste ist ein altes Getreide, das nicht nur im Bier schmeckt, sondern das sich auch als Nah…
Maisspätzli
Anders als in der Schweiz, gibt es in einem amerikanischen Supermarkt (so gross wie sie sind und trotz der riesigen Auswahl) kein S…
Kartoffelstock-Lauch-Gratin
Ich liebe Kartoffelstock! Deshalb mache ich, wenn ich schon mal dabei bin, immer eine ganze Menge, und das vorliegende Rezept eigne… |