Obatzd'n
Obatzda ist eine bayrische Käsecrème (der Name ist bayrisch für angedrückt oder vermischt), und es gibt viele Rezeptvariationen. Wir servieren unsere Version zu Brezeln vom Brezelkönig und zu Bier (ob Schweizer oder Deutsches Bier sei dahingestellt…). 15 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Camembert schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Quark mischen und mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken. Die Zwiebel hacken und beimischen. Alle andere Zutaten dazu geben, mischen und abschmecken. Schnittlauch schneiden und darüberstreuen. |
||||
2024-04-27T19:33:44Z
Mehr auf Chuchitisch...
Rührei mit Trüffeln
Wir waren in Kroatien in den Ferien und haben in Istrien selber Trüffel gesucht. Im Anschluss an die “Trüffeljagd” haben wir dieses…
Maissuppe mit Dörrtomaten
Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine …
Waldorfsalat
Der Selleriesalat ist ein Klassiker auf dem Salatbuffet und wurde Ende des 19. Jahrhunderts im Hotel Waldorf in New York kreiert. |