-   Besuche: 1409

Obatzd'n

Obatzd'n
Obatzd'n

Obatzda ist eine bayrische Käsecrème (der Name ist bayrisch für angedrückt oder vermischt), und es gibt viele Rezeptvariationen. Wir servieren unsere Version zu Brezeln vom Brezelkönig und zu Bier (ob Schweizer oder Deutsches Bier sei dahingestellt…).

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 6 Up Personen
Down

Rezept für 6 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Camembert schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Quark mischen und mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken. Die Zwiebel hacken und beimischen. Alle andere Zutaten dazu geben, mischen und abschmecken.

Schnittlauch schneiden und darüberstreuen.




Kommentar verfassen.
2018-11-13T21:04:31Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Tessiner Brötchen
Tessiner Brötchen

Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.


Thumb of Maisschaumsüppchen
Maisschaumsüppchen

Diese feine, schaumige Suppe ist eine hervorragende Vorspeise bei einem feinen Essen und für Gäste sehr gut geeignet.


Thumb of Salatsauce
Salatsauce

Als Alternative zu den üblichen italienischen und französischen und joghurtigen Salatsaucen hier ein sehr schmackhaftes Rezept für …



chuchitisch.ch/recipes/467

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.