-   Besuche: 1674

Obatzd'n

Obatzd'n
Obatzd'n

Obatzda ist eine bayrische Käsecrème (der Name ist bayrisch für angedrückt oder vermischt), und es gibt viele Rezeptvariationen. Wir servieren unsere Version zu Brezeln vom Brezelkönig und zu Bier (ob Schweizer oder Deutsches Bier sei dahingestellt…).

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 6 Up Personen
Down

Rezept für 6 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Camembert schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Quark mischen und mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken. Die Zwiebel hacken und beimischen. Alle andere Zutaten dazu geben, mischen und abschmecken.

Schnittlauch schneiden und darüberstreuen.




Kommentar verfassen.
2019-10-17T18:59:36Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Rührei mit Trüffeln
Rührei mit Trüffeln

Wir waren in Kroatien in den Ferien und haben in Istrien selber Trüffel gesucht. Im Anschluss an die “Trüffeljagd” haben wir dieses…


Thumb of Maissuppe mit Dörrtomaten
Maissuppe mit Dörrtomaten

Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine …


Thumb of Waldorfsalat
Waldorfsalat

Der Selleriesalat ist ein Klassiker auf dem Salatbuffet und wurde Ende des 19. Jahrhunderts im Hotel Waldorf in New York kreiert.



chuchitisch.ch/recipes/467

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.