Nudeln mit Peppadews und Pilzen






Peppadews oder Pepperballs sind kleine peperoniähnliche Früchte mit einem süss-scharfen Aroma. Sie sind bei uns im Supermarkt im Glas eingelegt erhältlich. Wir verwenden sie aufgewärmt zusammen mit Zwiebeln, Champignons und Olivenöl als Pastasauce für selbstgemachte Nudeln (wir haben vom Ravioli Machen noch Teig übgrig gehabt und daraus selber Nudeln gemacht). 15 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Peppadews abtropfen, Champignons in dünne Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden. Im Olivenöl ca. 3 Minuten warm werden lassen, mit Salz abschmecken und zu den abgetropften Nudeln mischen. Zum Servieren mit fein geschnittenem Schnittlauch und etwas Paprikapulver bestreuen. |
||||
2025-06-26T11:54:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratene Frühlingszwiebeln, Tofuecken und Tomatensalsa
Bei der Sommerhitze ist ein leichtes Menu gefragt: Tofu ist leicht verdaulich und die gebratene Frühlingszwiebel hat einen feinen G…
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. …
Broccolisalat
Wenn es draussen langsam sommerlich wird, wächst auch die Lust auf frisch-sommerliche Salate. Wir gönnen uns einen herrlichen Brocc… |