Zwiebelkonfitüre
Auf dem Chuchitisch sind schon verschiedene Chutney-Rezepte beschrieben, also Saucen aus Früchten, Gemüsen, Zwiebeln und Essig. Dieses Zwiebelkonfit ist im Vergleich viel süsser. Es passt hervorragend zu Grilladen oder zu diesem Tomatensalat. 40 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe im Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne unter ständigem Rühren 10 Minuten dünsten. Den Zucker und den Essig beigeben und einköcheln lassen (das dauert ca. 10 Minuten). Dann den Thymian und den Marsala (echt italienisch, Port oder Sherry sind aber ein guter Ersatz) beigeben und wieder einkochen lassen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2024-10-10T12:05:58Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gelbe Cashewnüsse
Anstelle von gekauften Salznüsschen machen wir für einmal selber Apéronüsse. Leicht gesalzene, mit Safran gelb gefärbte Cashewkerne…
Lasagne mit Schafkäse und Spinat
Lasagne ist ein variantenreiches italienisches Gericht, wir zeigen hier eine Version mit frischem Blattspinat und Schafkäse.
Pizzateig
Wir haben einen neuen Pizzastein, und das revolutioniert unsere Pizzakünste. Ausserdem probieren wir ein neues Teigrezept aus, ange… |