Zwiebelkonfitüre


Auf dem Chuchitisch sind schon verschiedene Chutney-Rezepte beschrieben, also Saucen aus Früchten, Gemüsen, Zwiebeln und Essig. Dieses Zwiebelkonfit ist im Vergleich viel süsser. Es passt hervorragend zu Grilladen oder zu diesem Tomatensalat. 40 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe im Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne unter ständigem Rühren 10 Minuten dünsten. Den Zucker und den Essig beigeben und einköcheln lassen (das dauert ca. 10 Minuten). Dann den Thymian und den Marsala (echt italienisch, Port oder Sherry sind aber ein guter Ersatz) beigeben und wieder einkochen lassen. Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten: |
||||
2025-04-30T06:09:22Z
Mehr auf Chuchitisch...
Pizzateig
Wir haben einen neuen Pizzastein, und das revolutioniert unsere Pizzakünste. Ausserdem probieren wir ein neues Teigrezept aus, ange…
Spinatrisotto-Torte
Gut vorzubereiten und absolut schmackhaft ist diese Torte, die wunderbar zu allen möglichen Salaten passt. Die Torte lässt sich lei…
Glasierter Tofu mit Broccoli
Dieser Tofu schmeckt überraschend anders: Nicht nur sieht dieses Gericht sehr attraktiv aus, sondern ist durch die Kombination aus … |