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Irish Cream ("Baileys")

Irish Cream ("Baileys")
Irish Cream ("Baileys")

Der Rahmlikör mit Kaffeegeschmack ist bei uns sehr beliebt. Die selbstgemachte Variante schmeckt überraschend ähnlich wie das Original, ist aber im Kühlschrank nur etwa drei Wochen haltbar. Dafür ist das Rezept sehr einfach und die Gäste staunen.

5 min Kochzeit: 5 Minuten
5 min
Rezept für 1 Up Liter
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Rezept für 1 Liter:

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Kaffee zubereiten und kalt werden lassen.

In einem Mixer (geht auch in einer Schüssel mit einem Schwingbesen) die Eier mit dem Puderzucker, dem Kaffeepulver und der Hälfte des Rahms mischen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und die Samen herauskratzen. Kaffee, Whiskey und den übrigen Rahm dazugeben und erneut mischen.

Die Irish Cream auf Eiswürfeln servieren.




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2024-04-25T16:28:51Z
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  1. Besondere Leserschaft vor über 9 Jahren

    -- Hannes und Martina

    Liebe Bea, ich freue mich, dich zur Chuchitisch-Leserschaft zählen zu dürfen, und dir mit dem Baileys-Rezept eine Freude gemacht zu haben! Herzliche Grüsse, Martina

  2. Kommentarüberschrift vor über 9 Jahren

    -- anonymous

    Ist übrigens Beatrice Spiller, habe vergessen, den Namen anzugeben…

  3. Kommentarüberschrift vor über 9 Jahren

    -- anonymous

    Super Idee, muss ich mal ausprobieren! Insbesondere weil man auch lactosefreier Rahm nehmen kann :)

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