Eiersauce
Die Eiersauce ist ein Klassiker zum Fondue Chinoise, kann aber auch gut auf einem Toast gegessen werden (Eier-Canapé) 30 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Eier hart kochen und abkühlen lassen. Dann fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Das Öl langsam dazu geben und vor dem Anrichten mit dem Schnittlauch mischen. |
||||
2025-01-18T06:38:48Z
Mehr auf Chuchitisch...
Basilikumpesto
Wir haben einen Topf Basilikum, den wir vor den Ferien “aufbrauchen” wollen, da er täglich gegossen werden muss und unsere Abwesenh…
Pfefferminzsirup
Das Trinkwasser in der Schweiz ist eine ganz wunderbare Sache, die ich im Ausland sehr vermisse. Als wir in Kalifornien angekommen …
Cocktailsauce
Die Cocktailsauce ist ein Klassiker unter den Fonduesaucen. Diese Version mit Naturjoghurt ist etwas leichter als das Original, das… |