Champignons mit Ziegenkäse




Ziegenfrischkäse mit Honig und feinen Kräutern, in Champignons überbacken, ist eine wunderbare Kombination, die als Vorspeise, als Häppchen oder zu einem feinen Salat. 30 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Die Champignons mit einem Pinsel reinigen und den Strunk herausbrechen. Den Ziegenfrischkäse mit Honig, Salz und Kräutern nach Wahl mischen. Die Mischung mit einem Teelöffel in die Pilze füllen und diese in eine Gratinform legen. Im Ofen bei 200 °C 20-30 Minuten backen und dann die Pilze mit frischen Kräutern bestreuen. |
||||
2025-04-30T07:27:54Z
Mehr auf Chuchitisch...
Bruschette
Wir servieren diese italienischen Antipasti als Begleitung für einen Film-Abend, denn sie lassen sich gut vorbereiten. Einziger Nac…
Sommerliche Tomatensuppe
Eine sommerliche Suppe, die sich gut vorbereiten lässt und für jeden Geschmack angepasst werden kann. Wer es scharf mag, serviert d…
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern… |