Kokosnusssauce


Die Dessertcrème ist (M-Dessert bei der Migros und Dessert Extrafin bei Coop) ist ein Milcherzeugnis, das leichter ist als saurer Halbrahm und sowohl für süsse als auch saure Saucen verwendet werden kann. Die Kokosnussauce ist würzig süss und passt hervorragend zu einem Fondue Chinoise, aber auch als Dipsauce zu gekochtem oder rohem Gemüse 15 min |
||||
Rezept für 6 Personen:
Die Banane zerdrücken und den Apfel reiben. Mit der Dessertcrème und der Mayonnaise mischen. Kokosflocken nach Geschmack beigeben und mit Curry und ganz wenig Salz würzen. |
||||
2025-03-16T06:11:29Z
Mehr auf Chuchitisch...
Cherrytomaten-Pasta
Spaghetti mit Tomatensauce sind ein Klassiker, hier eine feine Alternative dazu: Nudeln werden mit einer Sauce aus ganzen Kirschtom…
Meerrettichsauce
Bei einer Einladung zum Fondue haben wir diese Sauce gegessen und waren begeistert. Die Meerrettich-Schärfe harmoniert bestens mit …
Amsterdamer Shot
Feuer ist spektakulär, und in diesem Fall brennt das Feuer auf dem Teller und im Rachen: Der Shot mit Vanille- und Orangenaroma ste… |