-   Besuche: 962

Süsskartoffeltaler mit Parmesan

Süsskartoffeltaler mit Parmesan
Süsskartoffeltaler mit Parmesan

Diese “Kartoffelnuggets” lassen sich ganz nebenbei zubereiten, und sie schmecken sehr gut zu einem knackigen Salat oder frischem Gemüse. Zu Beginn mag die weiche Süsskartoffel im Inneren erstaunen, aber der Geschmack passt ganz hervorragend zum goldgelb gebackenen Parmesan.

10 min Kochzeit: 10 Minuten
Back-/Wartezeit: 30 Minuten
40 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Süsskartoffeln schälen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Süsskartoffeln mit dem Maizena bestreuen (am einfachsten geht das, indem man Maizena und Kartoffelscheiben in einem verschliessbaren Plastiksack schüttelt), dann die Scheiben mit dem Öl mischen. Den Käse dazu geben, leicht salzen und gut vermischen.

Auf einem mit Backpapier belegtem Bleck auslegen und im Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.




Kommentar verfassen.
2018-10-17T14:46:10Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Frischkäse-Champignons
Frischkäse-Champignons

Diese Champignons sehen lecker aus, sind sehr einfach zuzubereiten und eignen sich zum Salat, als Beilage, Aperitiv oder Hauptgeric…


Thumb of Gelbe Cashewnüsse
Gelbe Cashewnüsse

Anstelle von gekauften Salznüsschen machen wir für einmal selber Apéronüsse. Leicht gesalzene, mit Safran gelb gefärbte Cashewkerne…


Thumb of Mohnkartoffeln
Mohnkartoffeln

Als Vorspeise, Beilage oder als Hauptgericht mit einer feinen Dipsauce sind diese Kartoffeln perfekt geeignet. Wir verwenden hier F…



chuchitisch.ch/recipes/648

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.