Gegrillte Marshmallows
Amis haben in kulinarischen Fragen nicht den besten Ruf, und das Essen ist der Gesundheit oft nicht zuträglich. So auch hier, aber wir probieren es trotzdem aus, denn am Lagerfeuer ist das eine wunderbare Beschäftigung. “Toasted Marshmallows” sind am Feuer gebratene Marshmallows, weich, klebrig, und zuckersüss. Achtung Vegies: Marshmallows aus dem Supermarkt enthalten meist Gelatine und sind entsprechend nicht vegetarisch. Es gibt aber Marshmallows mit Agar, die vegan sind. 5 min |
|
Marshmallows auf einer langen Gabel oder einem Stecken aufspiessen und übers Feuer halten. Nicht direkt in die Flamme halten, da Marshmallows Feuer fangen können (falls das passiert: einfach auspusten). Die Marshmallows werden grösser und weicher. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist und bevor die Marshmallows von der Gabel fallen aus dem Feuer nehmen, etwas abkühlen lassen und essen. Die Marshmallows dürfen aussen gerne etwas gebräunt sein, das gibt einen karamellartigen Geschmack. Achtung: klebrig! |
|
2025-01-16T21:08:35Z
Mehr auf Chuchitisch...
Schoggiringli
Weihnachtsguetsli, die man zu jeder Jahreszeit essen kann! In diesem Fall mache ich sie im Januar, und ich habe dunklen Kakao, was …
Apfelmus
Apfelmus kann wie hier als Dessert gegessen werden, oder serviert als Beilage zu süssen (z.B. Kaiserschmarren) oder salzigen (z.B. … |