Gemüsewrap
Gemüse ist in der Regel kein Fast-Food. Eingerollt in Weizentortillas lässt es sich aber leicht überallhin mitnehmen und gibt so Energie für unterwegs. 15 min |
|
Pepperoni, Tomate und Zuchetti waschen und in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und hacken. Pepperoni, Zucchetti und Zwiebel in etwas anbraten, Tomatenstücke und Tomatenmark dazugeben und mitdünsten, je nach den etwas Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Die Fülltung auf die Tortillas verteilen und mit Reibkäse bestreuen. Die Tortilla einrollen und je nach Grösse halbieren. In Alufolie einpacken. |
|
2024-12-08T08:24:45Z
Mehr auf Chuchitisch...
Tessiner Brötchen
Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.
Roter Kabissalat
Gekochtes Blaukabisgemüse/Rotkraut mag ich überhaupt nicht, aber roh als Salat schmeckt mir der Kabis hervorragend. Mit Zitronensaf…
Picknick-Brot
Sandwiches sind der Klassiker für Unterwegs. Wir zeigen hier eine raffinierte Variante, nämlich ausgehöhltes Brot mit einer feinen … |