Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons


Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge (rote Tomate, weisser Mozzarella und grüner Basilikum). Back-/Wartezeit: 10 Minuten 20 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Champignons mit einem Pinsel reinigen und die Stiele herausbrechen. Die Dörrtomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, den Basilikum hacken. Die Tomaten- und Mozzarellawürfel mit dem Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer anrichten. 10 Min bei 180 °C backen. Den Salat waschen und mit der Salatsauce anmachen. Salatsauce Alle Zutaten gut mischen. |
||||
2025-08-27T18:06:17Z
Mehr auf Chuchitisch...
Tessiner Brötchen
Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.
Senfrisotto
Die Zutaten für dieses Gericht haben wir immer zu Hause, und zusammen mit einem feinen Salat ist das Abendessen perfekt. Natürlich …
Kürbisknödel mit Linsen-Portwein-Sauce
Die Kürbissorte Oranger Knirps eignet sich besonders gut für diese feinen, grellorangenen Knödel. Serviert auf einer aromatischen S… |