-   Besuche: 38190

Bouillon mit Ei

Bouillon mit Ei
Bouillon mit Ei

Man muss nicht krank sein, um Suppe zu essen. Bouillonsuppe mit Ei ist ein Klassiker, sehr schnell zuzubereiten und kinderleicht.

5 min Kochzeit: 5 Minuten
5 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Das Wasser erhitzen, die Bouillon dazugeben. Die Eier verquirlen und ins heisse Wasser fliessen lassen; aufkochen lassen. Servieren, wenn das Ei gestockt ist. Mit geschnittenem Schnittlauch oder gehackter Petersilie dekorieren.




Kommentar verfassen.
2025-02-10T06:37:43Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Maisschaumsüppchen
Maisschaumsüppchen

Diese feine, schaumige Suppe ist eine hervorragende Vorspeise bei einem feinen Essen und für Gäste sehr gut geeignet.


Thumb of Randen-Kokosnuss-Suppe
Randen-Kokosnuss-Suppe

Rande, Rote Rübe, Rote Bete und Rahne: Die augenfällige rote Farbe beruht hauptsächlich auf der hohen Konzentration des Glykosids B…


Thumb of Apfelchips
Apfelchips

Kalorienarmer Snack und appetitliche Zwischenverpflegung.



chuchitisch.ch/recipes/94

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.