Tortilla
![Tortilla](http://chuchitisch.ch/chuchitisch/download_picture/medium/613_Tortilla.jpg)
![Tortilla](/system/rectitles/CAPS_Tortilla.png?1261750188)
Die Tortilla Española ist ein aus Ei, Kartoffeln und Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl gebratenes kreisförmiges Omelett. Die spanische Tortilla ist nicht zu verwechseln mit dem gleichnamigen mexikanischen Brotfladen. Hier eine Variante mit Gemüse. 30 min |
|
Die Eier mit dem Mehl verquirlen und gut würzen. Die Kartoffeln weichkochen (oder Resten verwerten von Gschwellti), schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni waschen und würfeln. Alles mischen und in einer Bratpfanne mit etwas Bratfett beidseitig gut anbraten, bis sich eine braune Kruste bildet. |
|
2024-07-27T13:07:26Z
Mehr auf Chuchitisch...
Rote Linsen mit Peperoni
Rote Linsen kommen in unserer Küche viel zu selten vor, doch diesem Gericht muss man eine Chance geben. Die Linsen sind genau gleic…
Pilzrisotto
Pilze bilden neben Tieren und Pflanzen ein eigenes Reich in der Ökologie. Es gibt zwar viele für den Menschen giftige Arten, doch d…
Kartoffel-Apfel-Cranberry-Pfanne
Bratkartoffeln hören sich zwar rustikal an, doch mit den Apfelstückchen und den getrockneten Cranberries sind die feinen Kartoffels… |