-   Besuche: 3595

Tortilla

Tortilla
Tortilla

Die Tortilla Española ist ein aus Ei, Kartoffeln und Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl gebratenes kreisförmiges Omelett. Die spanische Tortilla ist nicht zu verwechseln mit dem gleichnamigen mexikanischen Brotfladen. Hier eine Variante mit Gemüse.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Eier mit dem Mehl verquirlen und gut würzen. Die Kartoffeln weichkochen (oder Resten verwerten von Gschwellti), schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni waschen und würfeln. Alles mischen und in einer Bratpfanne mit etwas Bratfett beidseitig gut anbraten, bis sich eine braune Kruste bildet.




Kommentar verfassen.
2024-04-18T22:11:24Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Rote Linsen mit Peperoni
Rote Linsen mit Peperoni

Rote Linsen kommen in unserer Küche viel zu selten vor, doch diesem Gericht muss man eine Chance geben. Die Linsen sind genau gleic…


Thumb of Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons

Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge…


Thumb of Bärlauchpesto
Bärlauchpesto

Mit den warmen Frühlingstagen spriesst auch der erste Bärlauch wieder. In den feuchtschattigen Laubwäldern wachsen zurzeit ganze Te…



chuchitisch.ch/recipes/113

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.