-   Besuche: 4489

Vollkornpasta mit Gemüsesauce

Vollkornpasta mit Gemüsesauce
Vollkornpasta mit Gemüsesauce

Vollkorn-Pasta bestehen aus Vollkorn-Hartzweizengriess. Bei Vollkornweizen werden Schale und Keimling nicht entfernt. Diese sind besonders reich an Mineralstoffen, Ölen, Vitaminen und Ballaststoffen, werden aber normalerweise entfernt, da das Produkt dann länger haltbar ist (es ist dann für Pilze und Bakterien nicht mehr bekömmlich – für Menschen schon?)

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Pasta gemäss Packungsangaben zubereiten.

Lauch und Karotten rüsten und mit ein wenig Bouillon bissfest garen. Saucenhalbrahm dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.




Kommentar verfassen.
2024-04-16T07:28:58Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Kürbissuppe
Kürbissuppe

Suppe wärmt, sättigt und diese hier ist ausserdem so lecker, dass man sie am besten in doppelter Menge kocht, dass man am nächsten …


Thumb of Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf

Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…


Thumb of Randen-Lauch-Hirse
Randen-Lauch-Hirse

Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.



chuchitisch.ch/recipes/160

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.