-   Besuche: 3485

Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel

Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel
Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel

Statt Pouletbrust kochen wir Quorn, und es schmeckt vorzüglich – kusprig gebraten an einer feinen Sauce mit gelben und orangenen Karotten, dazu frischen Krautstiel.

25 min Kochzeit: 25 Minuten
25 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Karotten schälen und zu Julienne schneiden. In der Bouillon ca. 5 Minuten dünsten, das Wasser soll dabei einkochen.

Das Grün der Krautstiele vom Stiel abtrennen und beides separat in Stücke schneiden. In Salzwasser oder Bouillon erst die Stiele für 5 min leicht köcheln lassen, dann für weitere 2 Minuten die Blätter dazugeben. Abtropfen lassen.

Schnitzel in reichlich Pflanzenöl beidseitig anbraten.

Vor dem Servieren Rahm und Cenovis zu den Karotten geben und kurz aufkochen lassen.




Kommentar verfassen.
2021-08-01T14:51:00Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Champignoncurry auf Toast
Champignoncurry auf Toast

Die Champignons, auch Egerlinge oder Angerlinge genannt, sind Pilze aus der Ordnung der Blätterpilze. Sie sind frisch oder in der D…


Thumb of Gebratene Tofuwürfel mit Reis
Gebratene Tofuwürfel mit Reis

Ein leckeres und schnelles Rezept mit Tofu, das sehr einfach zu kochen ist und dem Tofu einen sehr angenehmen Geschmack verleiht.


Thumb of Safrankartoffelsalat
Safrankartoffelsalat

Wer hat schon einmal gelbe Kartoffeln gegessen? Der Saffran färbt die Kartoffelwürfel mit einer wunderschönen, warmen Farbe und gib…



chuchitisch.ch/recipes/194

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.