-   Besuche: 3294

Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel

Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel
Schnitzel an Karotten-Rahmsauce und Krautstiel

Statt Pouletbrust kochen wir Quorn, und es schmeckt vorzüglich – kusprig gebraten an einer feinen Sauce mit gelben und orangenen Karotten, dazu frischen Krautstiel.

25 min Kochzeit: 25 Minuten
25 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Karotten schälen und zu Julienne schneiden. In der Bouillon ca. 5 Minuten dünsten, das Wasser soll dabei einkochen.

Das Grün der Krautstiele vom Stiel abtrennen und beides separat in Stücke schneiden. In Salzwasser oder Bouillon erst die Stiele für 5 min leicht köcheln lassen, dann für weitere 2 Minuten die Blätter dazugeben. Abtropfen lassen.

Schnitzel in reichlich Pflanzenöl beidseitig anbraten.

Vor dem Servieren Rahm und Cenovis zu den Karotten geben und kurz aufkochen lassen.




Kommentar verfassen.
2020-12-01T15:31:37Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Chicorée-Dörrtomaten-Gemüse auf Polenta
Chicorée-Dörrtomaten-Gemüse auf Polenta

Chicorée wird in völliger Dunkelheit gezogen. So wird die Ausbildung des Chlorophylls sowie des nicht erwünschten Bitterstoffs Lact…


Thumb of Safranrisotto mit Trüffel
Safranrisotto mit Trüffel

Wir gönnen uns einen Hauch Luxus, und bereiten unser Risotto mit zwei besonders edlen Zutaten vor: Gewürzt und gefärbt mit Safran, …


Thumb of Kürbis-Karotten-Püree
Kürbis-Karotten-Püree

Farblich passen Kürbis und Karotten offensichtlich gut zusammen. Aber auch püriert harmonieren die beiden Gemüse sehr gut: Karotten…



chuchitisch.ch/recipes/194

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.