Blumenkohl mit Nektarinen-Chutney
Nektarinen-Chutney hat einen süss-säuerlichen Geschmack, die Chili kitzelt im Hals, und das Curry verleiht dem Ganzen eine orientalische Note. Die Kartoffelwürfel und Blumenkohl harmonieren sehr gut. 25 min |
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Rezept für 2 Personen:
Kartoffeln waschen, je nach Vorlieben schälen, und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohlröschen vom Stiel ablösen. Zusammen in Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen, so dass beide noch fest sind. Nektarinen waschen, vom Kern lösen und in grobe Stücke schneiden. Chili entkärnen und fein schneiden. Zusammen mit den Nektarinen in einer Pfanne mit dem Öl dünsten. Mit der Zeit bildet sich etwas Saft – leicht köcheln lassen. Zucker und Curry dazugeben, weiter bei kleiner Hitze kochen, bis die Nektarinen fast vollständig zerfallen sind. Kartoffeln und Nektarinen abgiessen und mit dem Chutney mischen – anrichten. |
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2024-12-08T09:31:59Z
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