-   Besuche: 3799

Honig-Tofu auf Peperonibett

Honig-Tofu auf Peperonibett
Honig-Tofu auf Peperonibett

Rezepte dieser Art gibt es auf Chuchitisch.ch schon viele doch da es sehr unserem Geschmack entspricht, schlagen wir hier eine Variante vor. Der Tofu wird mit Honig und Sojasauce mariniert, und durch die Marinade beim Anbraten glasiert. Wir servieren dazu farbige Peperonistückchen.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Tofu in Scheiben schneiden und mit Haushaltspapier abtrocknen.

Honig (unsere Empfehlung: Akazienhonig), Sojasauce und Sesamöl zu einer Marinade verrühren. Tofuscheiben damit bestreichen.

Jetzt die Peperoni waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

Tofuscheiben in einer Bratpfanne beidseitig anbraten (überschüssige Marinade dazu leeren), bis sie richtig knusprig sind.

Parallel dazu in heissem Olivenöl die Peperonistückchen anbraten, bis sich die Haut zu lösen beginnt. Mit Salz würzen.




Kommentar verfassen.
2025-02-06T15:33:13Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf

Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…


Thumb of Gebratener Gemüsereis
Gebratener Gemüsereis

Den asiatischen Touch erhält dieses Gericht durch die Sojasauce, es können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden.


Thumb of Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat
Lauwarmer Buchweizen-Spargel-Salat

Buchweizen ist ein Pseudogetreide, ist also glutenfrei und so auch für eine Zöliakie-Diät geeignet. Spargeln und Frühlingszwiebeln …



chuchitisch.ch/recipes/273

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.