Rucolasalat
Herrlich knackige und leichte Salate sind eine beliebte Erfrischung vor allem im Sommer. Dieser Salat ist ein absolutes Feuerwerk der Sinne dank den saftigen Tomaten, dem herben Rucola, den nussigen Pinienkernen, süsssaurem Balsamico, herzhaftem Käse und aromatischem Olivenöl. 15 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Pinienkerne ohne Fett rösten, bis sie glänzen und leicht braun sind. Tomaten waschen und klein schneiden, Rucola waschen. Vom Parmesan mit dem Sparschäler Späne abhobeln. Rucola, Tomaten, Pinienkerne und Parmesanspäne mischen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und salzen. Alles gut mischen und sofort servieren. |
||||
2025-01-21T08:42:28Z
Mehr auf Chuchitisch...
Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette
Nüsslisalat ist ein sehr edler Salat, und mit dieser süss-sauren Sauce wird sein nussiger Charakter positiv unterstrichen. Hartgeko…
Bunte Häppchenplatte
Bei einem Apéro oder als Appetitanreger für Gäste ist die Häppchenplatte ein Klassiker. Wir schlagen sie hier auch als leichtes Ger…
Broccolisalat
Wenn es draussen langsam sommerlich wird, wächst auch die Lust auf frisch-sommerliche Salate. Wir gönnen uns einen herrlichen Brocc… |