-   Besuche: 1436

Grüne Pasta

Grüne Pasta
Grüne Pasta

Wenn sich draussen die Blätter verfärben und abfallen, haben wir drinnen Lust auf Grün. Wir verwenden, was sich im Supermarkt, im Kühlschrank und in der Gefrierschublade finden lässt, und kreieren ein schmackhaftes Nudelpotpourri.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in Stücke scheiden. Zwiebel hacken. Champignons säubern und vierteln.

Teigwaren im Salzwasser gemäss Packungsangaben gar kochen.

In einer weiten Bratpfanne die Zwiebel und den Lauch im Pflanzenöl kurz andünsten. Erbsen und Champignons dazu geben, mit Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten simmern lassen. Den Halbrahm dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgetropften Nudeln zu der Sauce geben, alles gut vermischen und servieren.




Kommentar verfassen.
2019-05-21T01:00:54Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Gebratener Halloumi mit Wassermelone
Gebratener Halloumi mit Wassermelone

Halloumi schmilzt nicht beim Erhitzen, kann also auf dem Grill oder in der Bratpfanne goldbraun gebraten werden. Halloumi mit Wasse…


Thumb of Spaghetti mit Gemüse
Spaghetti mit Gemüse

Während das Wasser langsam anfängt zu kochen, richten wir das Gemüse. Während die Spaghetti kochen, braten wir das Gemüse. Schnell,…


Thumb of Pilze in Rotweinsauce
Pilze in Rotweinsauce

Wir haben Rotwein übrig und Lust auf Pilze, und dieses Rezept vereint die beiden perfekt. Die Pilze schwimmen in einer feinen, butt…



chuchitisch.ch/recipes/442

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.