-   Besuche: 2854

Grüne Pasta

Grüne Pasta
Grüne Pasta

Wenn sich draussen die Blätter verfärben und abfallen, haben wir drinnen Lust auf Grün. Wir verwenden, was sich im Supermarkt, im Kühlschrank und in der Gefrierschublade finden lässt, und kreieren ein schmackhaftes Nudelpotpourri.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in Stücke scheiden. Zwiebel hacken. Champignons säubern und vierteln.

Teigwaren im Salzwasser gemäss Packungsangaben gar kochen.

In einer weiten Bratpfanne die Zwiebel und den Lauch im Pflanzenöl kurz andünsten. Erbsen und Champignons dazu geben, mit Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten simmern lassen. Den Halbrahm dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgetropften Nudeln zu der Sauce geben, alles gut vermischen und servieren.




Kommentar verfassen.
2024-07-27T04:11:25Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Zwiebel-Mohn-Nudeln
Zwiebel-Mohn-Nudeln

Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln, die wir hier angebraten und mit Mohn und Frühlingszwiebeln servieren.
Zu den Nudeln…


Thumb of Gebratene Spinatknödel
Gebratene Spinatknödel

Gestern hatten wir Gäste, und obwohl wir rekordmässig viel gegessen haben (1.7 kg Käse und 1.5 kg Brot für 6 Leute!) haben wir etwa…


Thumb of Orecchiette mit Spinat und Käse
Orecchiette mit Spinat und Käse

Ein schnelles und einfaches Gericht, das aber einerseits hübsch aussieht und zweitens wirklich gut schmeckt. Während die Orecchiett…



chuchitisch.ch/recipes/442

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.