-   Besuche: 1657

Erbsensuppe

Erbsensuppe
Erbsensuppe

Diese grüne Suppe ist ein Augen- und Gaumenschmaus – mit Ricotta verfeinert, serviert mit Olivenöl und frischem Pamesan.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Erbsen 6-7 Minuten in reichlich Wasser kochen, dann abtropfen lassen. Knoblauchzehe dazu pressen.

Etwas Gemüsebouillon dazu geben, dass die Erbsen leicht püriert werden können.

Majoran mit dem Wiegemesser fein hacken und dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ricotta in einem Topf erwärmen und die Erbsenmischung dazu geben. Nach Geschmack mit Bouillon verdünnen.

Zum Servieren mit Olivenöl und frischem Reibkäse verfeinern.




Kommentar verfassen.
2019-08-21T01:40:55Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Bruschette
Bruschette

Wir servieren diese italienischen Antipasti als Begleitung für einen Film-Abend, denn sie lassen sich gut vorbereiten. Einziger Nac…


Thumb of Curry-Karotten-Suppe
Curry-Karotten-Suppe

Wir haben zwar schon ein Rezept für eine Karottensuppe auf dem Chuchitisch, dieses Rezept is…


Thumb of Schwarzwurzelsuppe mit Trüffelöl
Schwarzwurzelsuppe mit Trüffelöl

Schwarzwurzeln waren die “Spargel des armen Mannes”, nach unserem Geschmack sind sie aber äusserst exquisit. Wir machen diese einfa…



chuchitisch.ch/recipes/516

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.