-   Besuche: 3147

Erbsensuppe

Erbsensuppe
Erbsensuppe

Diese grüne Suppe ist ein Augen- und Gaumenschmaus – mit Ricotta verfeinert, serviert mit Olivenöl und frischem Pamesan.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Erbsen 6-7 Minuten in reichlich Wasser kochen, dann abtropfen lassen. Knoblauchzehe dazu pressen.

Etwas Gemüsebouillon dazu geben, dass die Erbsen leicht püriert werden können.

Majoran mit dem Wiegemesser fein hacken und dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ricotta in einem Topf erwärmen und die Erbsenmischung dazu geben. Nach Geschmack mit Bouillon verdünnen.

Zum Servieren mit Olivenöl und frischem Reibkäse verfeinern.




Kommentar verfassen.
2024-07-26T23:30:47Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Spargelsuppe
Spargelsuppe

Eine frische und leichte Frühlings-Suppe


Thumb of Sommerliche Tomatensuppe
Sommerliche Tomatensuppe

Eine sommerliche Suppe, die sich gut vorbereiten lässt und für jeden Geschmack angepasst werden kann. Wer es scharf mag, serviert d…


Thumb of Pilzcrèmesuppe
Pilzcrèmesuppe

Feine und nahrhafte Suppe, die auch als Hauptmahlzeit wunderbar sättigt. Der feine Geschmack der Steinpilze und Champignons und die…



chuchitisch.ch/recipes/516

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.