-   Besuche: 1882

Spaghetti mit Mandeln und Tomaten

Spaghetti mit Mandeln und Tomaten
Spaghetti mit Mandeln und Tomaten

In einer Kochzeitschrift habe ich ein absolut ansprechendes Bild für ein Spaghettirezept gesehen. Das Rezept haben wir dann angepasst und “veganisiert”, und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Mandelplättchen in einer Bratpfanne ohne Öl kurz rösten, dass sie leicht braun werden. Beiseitestellen (nicht in der heissen Bratpfanne lassen, da sie dann nachdunkeln).

Die Salbeiblätter waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.

Die Cherrytomaten waschen und halbieren.

In einem Topf mit Salzwasser die Spaghetti gemäss Packungsangaben al dente kochen.

5 Minuten, bevor die Spaghetti fertig sind, Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die gerösteten Mandeln und die Salbeistreifen dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nach zwei Minuten die Tomaten dazu geben und mitdünsten. Dann die abgetropften Spaghetti dazu geben, gut mischen und servieren.




Kommentar verfassen.
2020-12-04T07:56:44Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Couscous mit Gurken und Minze
Couscous mit Gurken und Minze

Pfefferminztee ist den meisten ein Begriff. Mit Minze lassen sich aber auch andere Köstlichkeiten zubereiten, zum Beispiel diesen e…


Thumb of Nudelpfanne mit Abura-Age
Nudelpfanne mit Abura-Age

Ein weiteres Rezept mit den neuen Tofu-Produkten von Coop ist eine Nudelpfanne mit Pilzen, Frühlingszwiebeln und Abra-Age, einem in…


Thumb of Randen-Lauch-Hirse
Randen-Lauch-Hirse

Wem Hirse zu fad oder trocken ist, mischt sie mit allen möglichen saisonalen Gemüsen – wir verwenden Rande und Lauch.



chuchitisch.ch/recipes/526

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.