-   Besuche: 1562

Spaghetti mit Mandeln und Tomaten

Spaghetti mit Mandeln und Tomaten
Spaghetti mit Mandeln und Tomaten

In einer Kochzeitschrift habe ich ein absolut ansprechendes Bild für ein Spaghettirezept gesehen. Das Rezept haben wir dann angepasst und “veganisiert”, und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Mandelplättchen in einer Bratpfanne ohne Öl kurz rösten, dass sie leicht braun werden. Beiseitestellen (nicht in der heissen Bratpfanne lassen, da sie dann nachdunkeln).

Die Salbeiblätter waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.

Die Cherrytomaten waschen und halbieren.

In einem Topf mit Salzwasser die Spaghetti gemäss Packungsangaben al dente kochen.

5 Minuten, bevor die Spaghetti fertig sind, Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die gerösteten Mandeln und die Salbeistreifen dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nach zwei Minuten die Tomaten dazu geben und mitdünsten. Dann die abgetropften Spaghetti dazu geben, gut mischen und servieren.




Kommentar verfassen.
2019-11-22T07:22:32Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Linsencurry mit Auberginen und Cherrytomaten
Linsencurry mit Auberginen und Cherrytomaten

Die grossen Auberginenstücke werden angebraten und erhalten so ihren vorzüglichen Geschmack und eine wunderbar saftige Konsistenz. …


Thumb of Nudelsalat mit Pesto und Sommergemüse
Nudelsalat mit Pesto und Sommergemüse

Schon vor einiger Zeit haben wir diesen Teigwarensalat zu einem Barbecue mitgenommen, sind aber noch nicht dazu gekommen, das Rezep…


Thumb of Kichererbsen-Ghugni
Kichererbsen-Ghugni

Ein Ostindisches Bohnen/Erbsengericht mit einer schmackhaften Gewürzsauce. Während normalerweise gelbe Erbsen verwendet werden, koc…



chuchitisch.ch/recipes/526

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.