Kastanienspätzle mit Quittenmus




Dieses Gericht ist nicht nur für Vermicelles-Liebhaber ein Genuss, sondern überzeugt auch Maroniskeptiker. Wir verwenden Maronenpüree (also eine Vermicelles-Mischung, die tiefgefroren im Supermarkt gekauft werden kann), das zwar leicht süss ist, aber gerade deshalb sehr gut zum Käse passt. 30 min |
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Rezept für 6 Personen:
Maronenpüree, Spätzlemehl, Salz und Eier vermischen. So lange Wasser beigeben, bis sich ein zäh reissender, aber homogener Teig bildet. Den Teig portionenweise durch eine Spätzlereibe in kochendes Salzwasser reiben und warten, bis alle Spätzle obenauf schwimmen. Die Spätzle abschöpfen und in einer Schüssel mit dem Reibkäse mischen. Warmstellen, bis der ganze Teig verarbeitet ist. Mit Quittenmus servieren. Quittenmus |
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2025-07-05T11:05:46Z
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