Pasta mit Spinat und Frischkäse
 
  
   
    
    
     
    
    
     
    
    
     
    
    
     
    
  | Raffiniert, da ausserordentlich schnell zubereitet. Diese Pasta hinterlässt die Befriedigung über eine in kürzester Zeit frisch zubereitete Mahlzeit, und ist ausserdem super lecker. 15 min | ||||
| 
 Rezept für 2 Personen: 
 Teigwaren gemäss Packungsangabe al dente kochen. Dörrtomaten in feine Stücke schneiden. Teigwaren abgiessen und in der Pfanne noch heiss mit dem Spinat mischen. Tomatenstücke und Frischkäse beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. | ||||
| 2025-10-31T10:45:38Z 
          
            
              
              
              Mehr auf Chuchitisch...
              
               
                      Tessiner Brötchen
                       Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt. 
                      Maissuppe mit Dörrtomaten
                       Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine … 
                      Raclette
                       Raclette (von französisch racler, „schaben, kratzen“) ist – neben dem Käsefondue – eines der Schweizer Nationalgerichte, die aus ge… | ||||

 
        
       
        
       
              
                







