-   Besuche: 2755

Pasta mit Spinat und Frischkäse

Pasta mit Spinat und Frischkäse
Pasta mit Spinat und Frischkäse

Raffiniert, da ausserordentlich schnell zubereitet. Diese Pasta hinterlässt die Befriedigung über eine in kürzester Zeit frisch zubereitete Mahlzeit, und ist ausserdem super lecker.

15 min Kochzeit: 15 Minuten
15 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Teigwaren gemäss Packungsangabe al dente kochen.

Dörrtomaten in feine Stücke schneiden.

Teigwaren abgiessen und in der Pfanne noch heiss mit dem Spinat mischen. Tomatenstücke und Frischkäse beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.




Kommentar verfassen.
2019-12-10T22:05:30Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Maissuppe mit Dörrtomaten
Maissuppe mit Dörrtomaten

Mais wird als Nutzpflanze vor allem zur Ernährung des Menschen und als Futterpflanze angebaut. Darüber hinaus hat die Pflanze eine …


Thumb of Tessiner Brötchen
Tessiner Brötchen

Formaggini Ticinesi sind eine Tessiner Käsespezialität. Der Halbhartkäse wird oft aus Ziegenmilch hergestellt.


Thumb of Orecchiette mit Broccoli
Orecchiette mit Broccoli

Die “kleinen Öhrchen” sind eine typische Pastaform Süditaliens. Sie können mit allen möglichen Saucen serviert werden, schmecken ab…



chuchitisch.ch/recipes/56

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.