Minzrisotto


Aussergewöhnlich und beeindruckend ist diese Kombination aus einem mit Mascarpone verfeinerten Risotto und einer Minzbutter mit Karamell. Wir sind begeistert! 40 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Zwiebel fein hacken und im Olivenöl andünsten. Reis zugeben und mitdünsten, bis die Körner glasig sind. Mit Weisswein ablöschen. Die warme Bouillon nach und nach zugeben (der Reis soll mit Flüssigkeit nur knapp bedeckt sein) und gut rühren. Sobald die Körner knapp gar sind den Mascarpone und den Reibkäse zugeben und unterrühren. Mit Minzbutter servieren. Minzbutter mit Karamell |
||||
2025-06-28T15:36:21Z
Mehr auf Chuchitisch...
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F…
Frischkäse-Champignons
Diese Champignons sehen lecker aus, sind sehr einfach zuzubereiten und eignen sich zum Salat, als Beilage, Aperitiv oder Hauptgeric…
Chäschnöpfli
Schweizerdeutsch für “Käseknöpfe” oder Käsespätzle: Einer Hypothese nach resultiert der Begriff Spätzle aus einer schlechten Eindeu… |