-   Besuche: 2953

Linsen-Avocado-Teller

Linsen-Avocado-Teller
Linsen-Avocado-Teller

Linsen sättigen und liefern Proteine, die Avocado gesunde Fettsäuren, die Tomaten Antioxidantien, und alle schmecken hervorragend. Beträufelt mit einem Rosmarinöl eine einfache, schmackhafte und gesunde Mahlzeit.

30 min Kochzeit: 30 Minuten
30 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Die Linsen in der Gemüsebouillon gar kochen (dauert je nach Sorte 20-30 Minuten – Packungsangaben beachten).

Die Avocado schälen, Kern entfernen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

Die Linsen auf Tellern anrichten und die Avocadoscheiben darauf verteilen. Die Avocados mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Öl über die Avocados und Linsen träufeln. Die Cherrytomaten dazulegen.




Kommentar verfassen.
2025-07-11T06:51:55Z
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Kürbissuppe
Kürbissuppe

Suppe wärmt, sättigt und diese hier ist ausserdem so lecker, dass man sie am besten in doppelter Menge kocht, dass man am nächsten …


Thumb of Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf
Kürbis-Spinat-Ebly-Auflauf

Im Winter saisongerecht kochen ist nicht einfach, vor allem, wenn man nicht für Kohl und Kabis schwärmt. Hier ist eine bunte Altern…


Thumb of Zwiebel-Mohn-Nudeln
Zwiebel-Mohn-Nudeln

Mie-Nudeln sind südostasiatische Weizennudeln, die wir hier angebraten und mit Mohn und Frühlingszwiebeln servieren.
Zu den Nudeln…



chuchitisch.ch/recipes/599

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.