Pasta mit Röstzitronen




Wer hätte gedacht, dass Zitronenschale so fein schmeckt? Uns schmecken die karamellisierten Zitronen sehr, dabei ist das Gericht ziemlich einfach zuzubereiten. Wir folgen dem Rezept von Melissa Clark von der NY Times. Weil wir das Rezept natürlich nicht einfach so kopieren wollen, empfehlen wir allen, das Video anzuschauen und die übersetzte Zutatenliste hier auf der Seite als Hilfestellung zu verwenden. 30 min |
||||
Rezept für 4 Personen:
Siehe Video. |
||||
2023-03-24T09:37:18Z
Mehr auf Chuchitisch...
Gebratener Reis mit grünem Gemüse
Diese Gemüse passen nur schon aufgrund ihrer Farbe hervorragend zusammen: Zuccetti, Kefen und Erbsen mit ihrem satten Grün stillen …
Champignoncurry auf Toast
Die Champignons, auch Egerlinge oder Angerlinge genannt, sind Pilze aus der Ordnung der Blätterpilze. Sie sind frisch oder in der D…
Flammkuchen mit Pilzen
Wir mögen zwar Pizza sehr, aber als Abwechslung hat es uns dieser Flammkuchen angetan: Völlig unkompliziert, aber total schmackhaft… |