Frischkäse-Champignons
Diese Champignons sehen lecker aus, sind sehr einfach zuzubereiten und eignen sich zum Salat, als Beilage, Aperitiv oder Hauptgericht. Back-/Wartezeit: 25 Minuten 40 min |
||||
Rezept für 2 Personen:
Champignons putzen (nicht mit Wasser, sondern mit einem Pinsel die Erde entfernen) und die Stiele herausbrechen. Die Pilze mit dem Frischkäse füllen (geht am besten mit einem Teelöffel und den Fingern) und in eine gefettete Gratinform legen. 25 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Ofen backen. |
||||
2024-10-08T08:20:54Z
Mehr auf Chuchitisch...
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen sind eine Vorspeise in der südchinesischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher F…
Dörrtomaten-Mozzarella-Champignons
Eine ausgefallene Variante von Caprese, dem italienischen Tomaten-Mozzarella-Salat: Die Farben entsprechen der italienischen Flagge…
Käse-Lauch-Muffins mit Frischkäsecrème
Muffins müssen nicht süss sein, wie diese Lauch-Käse-Variante beweist. Zusammen mit der Dörrtomatencrème sind die Küchlein hübsche … |