Trauben-Tofu


Kontrastreich ist diese Kombination aus knackigen, gerösteten Cashewkernen, süssen, fruchtigen Trauben und knusprigen Tofuwürfeln. Gewürzt wird mit Thymian und Sojasauce. 20 min |
|
Cashewkerne grob hacken und in der Bratpfanne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Tofu in kleine Würfel schneiden, die Trauben halbieren und die Kerne entfernen. Tofu und Trauben im heissen Olivenöl anbraten und gelegentlich wenden, bis das Tofu schön knusprig und die Trauben leicht gebräunt sind. Vom Herd nehmen und Sojasauce, Thymianblättchen und die gerösteten Cashewnüsse dazu geben und servieren. |
|
2025-09-17T09:01:07Z
Mehr auf Chuchitisch...
Grünes Tofugehacktes mit bunten Nudeln
Tofugehacktes kann man nicht im Geschäft kaufen, aber die Gabel ersetzt in diesem Fall den Fleischwolf, und es lassen sich so feine…
Gebratener Reis mit grünem Gemüse
Diese Gemüse passen nur schon aufgrund ihrer Farbe hervorragend zusammen: Zuccetti, Kefen und Erbsen mit ihrem satten Grün stillen …
Gebratene Tofuwürfel mit Reis
Ein leckeres und schnelles Rezept mit Tofu, das sehr einfach zu kochen ist und dem Tofu einen sehr angenehmen Geschmack verleiht. |