-   Besuche: 910

Tomatensauce

Tomatensauce

Dieses Rezept ist ein Kompromiss zwischen Fertigsauce und Sugo della Nonna: Im Nu ist die selber gemachte Tomatensauce fertig. Mit geschälten frischen Tomaten wird die Sauce noch besser.



20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Zwiebel und Knoblauch hacken und in reichlich Olivenöl andünsten und mit Weisswein ablöschen.

Geschälte Tomaten würfeln und beigeben. Bei reduzierter Hitze mindestens 10 Minuten köcheln lassen (je länger desto besser). Wenn nötig mit einer Gabel verstampfen.

Frisch gehackten Basilikum beigeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten:



Kommentar verfassen.
2014-04-23T06:40:07Z Dieses Rezept wurde verfasst von Hannes und Martina.
Urheberrechtsverletzung entdeckt? Bitte hier klicken.
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Fusilli mit Pesto alla Siziliana
Fusilli mit Pesto alla Siziliana

Eine sizilianische Spezialität als Alternative zum klassischen (ligurischen) Pesto aus Basilikum, Pinienkernen und Öl: Diese Versio…


Thumb of Bruschette
Bruschette

Wir servieren diese italienischen Antipasti als Begleitung für einen Film-Abend, denn sie lassen sich gut vorbereiten. Einziger Nac…


Thumb of Zucchetti-Haselnuss-Pesto
Zucchetti-Haselnuss-Pesto

Klassisches Pesto enthält Basilikumblätter, Olivenöl und Pinienkerne. Bei diesem Pesto werden die Basilikumblätter mit Zucchetti er…



chuchitisch.ch/recipes/218

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.