-   Besuche: 1020

Tomatensauce

Tomatensauce

Dieses Rezept ist ein Kompromiss zwischen Fertigsauce und Sugo della Nonna: Im Nu ist die selber gemachte Tomatensauce fertig. Mit geschälten frischen Tomaten wird die Sauce noch besser.



20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
Down

Rezept für 2 Personen:

Einkaufszettel drucken...

Zwiebel und Knoblauch hacken und in reichlich Olivenöl andünsten und mit Weisswein ablöschen.

Geschälte Tomaten würfeln und beigeben. Bei reduzierter Hitze mindestens 10 Minuten köcheln lassen (je länger desto besser). Wenn nötig mit einer Gabel verstampfen.

Frisch gehackten Basilikum beigeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten:



Kommentar verfassen.
2014-09-23T20:21:35Z Dieses Rezept wurde verfasst von Hannes und Martina.
Urheberrechtsverletzung entdeckt? Bitte hier klicken.
Mehr auf Chuchitisch...
Thumb of Mandelpesto
Mandelpesto

Pesto Trapanese – diese einfach zuzubereitende Sauce mit Mandeln, herrlich duftenden Cherrytomaten, Basilikum, Olivenöl und einem H…


Thumb of Bärlauchpesto
Bärlauchpesto

Mit den warmen Frühlingstagen spriesst auch der erste Bärlauch wieder. In den feuchtschattigen Laubwäldern wachsen zurzeit ganze Te…


Thumb of Kürbissauce
Kürbissauce

Von der klassischen Tomatensauce haben wir immer ein paar Portionen auf Vorrat eingefroren. Zur Abwechslung ist dieses Rezept aber …



chuchitisch.ch/recipes/218

Text und Bilder sind unter der Lizenz „Creative Commons Attribution/Share Alike“ (CC-BY-SA) verfügbar.