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Tomatensauce

Tomatensauce

Dieses Rezept ist ein Kompromiss zwischen Fertigsauce und Sugo della Nonna: Im Nu ist die selber gemachte Tomatensauce fertig. Mit geschälten frischen Tomaten wird die Sauce noch besser.



20 min Kochzeit: 20 Minuten
20 min
Rezept für 2 Up Personen
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Rezept für 2 Personen:

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Zwiebel und Knoblauch hacken und in reichlich Olivenöl andünsten und mit Weisswein ablöschen.

Geschälte Tomaten würfeln und beigeben. Bei reduzierter Hitze mindestens 10 Minuten köcheln lassen (je länger desto besser). Wenn nötig mit einer Gabel verstampfen.

Frisch gehackten Basilikum beigeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept ist in folgenden Rezepten enthalten:



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2014-07-28T08:15:56Z Dieses Rezept wurde verfasst von Hannes und Martina.
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